Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Сб авг 30, 2025 7:41 pm

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Ищу мастера для изготовления моделей (ШАРНИРНЫЙ МОДЕЛИ)
 Сообщение  Добавлено: Пн янв 02, 2012 4:39 pm 

Ищу мастера для изготовления моделей.
Имеется предоплата в размере 15% от заказа.
Всего нужно 24 солдата!
Высота 9,5-10см.
Возможна перспектива дальнейшего сотрудничества!
Пишите здесь или на почту - creditka24@gmail.com
Задание очень интересное!

С уважением Михаил Витальевич.

Последний раз редактировалось Ворон Вт янв 03, 2012 6:13 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение  Добавлено: Пн янв 02, 2012 5:11 pm 

Неужели не интересно?

Сообщение  Добавлено: Пн янв 02, 2012 5:14 pm 

Михаил Витальевич, а каким образом вы определили размер предоплаты? Вам уже известна стоимость мастер-моделей?

Сообщение  Добавлено: Пн янв 02, 2012 5:22 pm 

примерно...
выше указана предоплата в% от назначенной стоимости мастера что возьмется за работу.
цену жду от мастера что возьмется за заказ!
Предоплата надеюсь ускорит поиск мастера!

Сообщение  Добавлено: Пн янв 02, 2012 5:26 pm 

Так вы бы хоть тему обозначили, сроки... опять же масштаб нестандартный.

Сообщение  Добавлено: Пн янв 02, 2012 5:37 pm 

тема: бойцы сборной России 2011 г. по боям без правил.
размер: 9,5-10см
срок сдачи: 14 февраля
Цель заказа: подарок
P.S. Необходимо портретное сходство. Не шаржевый стиль!

Сообщение  Добавлено: Пн янв 02, 2012 5:46 pm 

SERGIO писал(а):
Михаил Витальевич, а каким образом вы определили размер предоплаты? Вам уже известна стоимость мастер-моделей?

спасибо за совет по теме!

Сообщение  Добавлено: Вт янв 03, 2012 12:07 am 

Фига се 24 фигуры портретного сходства за полтора месяца... :shock: Подозреваю что бюджет должен быть ооочень немаленьким для такого заказа.

Сообщение  Добавлено: Вт янв 03, 2012 4:17 am 

За полтора то месяца такое можно только некислой артелью освоить. В одиночку в таком масштабе - никак не управиться, материал не будет успевать застывать.
24 за полтора месяца - это только игровых минек можно. А может и правда - сделать целый взвод кулачных бойцов в 28 мм? С ними потом еще и поиграть можно будет. :)

Сообщение  Добавлено: Вт янв 03, 2012 9:58 am 

Уокер писал(а):
Фига се 24 фигуры портретного сходства за полтора месяца... :shock: Подозреваю что бюджет должен быть ооочень немаленьким для такого заказа.

Бюджет средненький! Ваш коллега меня уже убедил, что это не реально... По своим ценам в личку можете посвятить? Я понимаю что срок, плюс качество...

Сообщение  Добавлено: Вт янв 03, 2012 10:02 am 

DrLutz писал(а):
За полтора то месяца такое можно только некислой артелью освоить. В одиночку в таком масштабе - никак не управиться, материал не будет успевать застывать.
24 за полтора месяца - это только игровых минек можно. А может и правда - сделать целый взвод кулачных бойцов в 28 мм? С ними потом еще и поиграть можно будет. :)

DrLutz, шутку оценил про 28 мм... ))) Но всеже 1:18 - 9,5 нам больше подходит )))
Изначально была идея сделать фигурки для игры шарнирные... Но отмели в связи с отсутствием у нас таких мастеров...
Модели пойдут в подарок на молодежной соревнования по смешанным единоборствам. Сроки конечно сжаты для подстраховки. Так что готов обсудить сроки и цену!

С уважением, Михаил Витальевич!

Сообщение  Добавлено: Вт янв 03, 2012 12:32 pm 

Ну мне уж самому теперь становится интересно, найдётся ли кто нибудь, кто отважится поднять перчатку и взяться за такое задание. А про 28 мм миньки - оно, конечно шутка, но тем не менее - вполне реальная шутка в плане сроков - за полтора-два месяца налепить 24 фигурки. С большими размерами все гораздо сложнее. В том смысле, что чем больше фигурка, тем больше времени надо на то, чтобы её сделать. Даже если лепить из термопластика, то на приличного качества фигуру размером 9-10 см уйдет дня 3-4. Один только портрет займет день, как минимум. Вот и посчитаем, сколько мастер успеет налепить за два месяца. Реально получится с дюжину фигурок, а скорее всего даже и меньше. На большее ему времени просто не хватит. А сталбыть с таким заданием можно справиться, если повезет, только "артелкой" человек в 3-4. Да и то, если сидеть над этим с утра до ночи.
А в итоге я уже представил себе очень живенько, как все это заканчивается следующей сценой: Сцена собсснно

Сообщение  Добавлено: Вт янв 03, 2012 4:20 pm 

Достаточно регулярно делаю масштаб 1/18. Сделал порядка 25 фигурок. С перерывами и за 2 года. Напишу как получается у меня для примера. Минимальный срок, за который я сделал фигурку в 1/18-м (10 см) 5 дней. Без портретки. С портреткой (естесственно неидеальной, но узнаваемой) минимально - 7 дней плотной работы по 8-10 часов (исключим время высыхания под лампой 20-30 минут после каждого элемента). В это время лепится что-то из другого заказа или что-то для себя. Так что 24 фигуры за 1,5 месяца - слабо верю в такой выхлоп. Единственное если взять и слепить 2-3 типа тулова и отдельно 24 головы. Тулова - тиражировать в примерном соответствии комплекции спортсменов. Но тут умрет индивидуальность. Вот такие у меня мысли по поводу этого заказа. :)

Сообщение  Добавлено: Вт янв 03, 2012 4:29 pm 

DrLutz писал(а):
Ну мне уж самому теперь становится интересно, найдётся ли кто нибудь, кто отважится поднять перчатку и взяться за такое задание. А про 28 мм миньки - оно, конечно шутка, но тем не менее - вполне реальная шутка в плане сроков - за полтора-два месяца налепить 24 фигурки. С большими размерами все гораздо сложнее. В том смысле, что чем больше фигурка, тем больше времени надо на то, чтобы её сделать. Даже если лепить из термопластика, то на приличного качества фигуру размером 9-10 см уйдет дня 3-4. Один только портрет займет день, как минимум. Вот и посчитаем, сколько мастер успеет налепить за два месяца. Реально получится с дюжину фигурок, а скорее всего даже и меньше. На большее ему времени просто не хватит. А сталбыть с таким заданием можно справиться, если повезет, только "артелкой" человек в 3-4. Да и то, если сидеть над этим с утра до ночи.
А в итоге я уже представил себе очень живенько, как все это заканчивается следующей сценой: Сцена собсснно

Я не понимаю многого, что вы пишете - далекий очень уж от этого...
Простите ))) Постараюсь все понять и вникнуть в суть проблемы.
Мне не важно 1 или 4 мастера возьмутся работать но смысл в том, что стиль должен быть один.
Вообще с мастером или мастерами готовы заключить договор, потому как фигуры будут принадлежать нашей компании и право на тиражирование и авторское ведение моделей оставим за собой. Это коммерческий проект...

Сообщение  Добавлено: Вт янв 03, 2012 4:33 pm 

Zippo писал(а):
Достаточно регулярно делаю масштаб 1/18. Сделал порядка 25 фигурок. С перерывами и за 2 года. Напишу как получается у меня для примера. Минимальный срок, за который я сделал фигурку в 1/18-м (10 см) 5 дней. Без портретки. С портреткой (естесственно неидеальной, но узнаваемой) минимально - 7 дней плотной работы по 8-10 часов (исключим время высыхания под лампой 20-30 минут после каждого элемента). В это время лепится что-то из другого заказа или что-то для себя. Так что 24 фигуры за 1,5 месяца - слабо верю в такой выхлоп. Единственное если взять и слепить 2-3 типа тулова и отдельно 24 головы. Тулова - тиражировать в примерном соответствии комплекции спортсменов. Но тут умрет индивидуальность. Вот такие у меня мысли по поводу этого заказа. :)

Вы готовы взяться за заказ?
Все спортсмены имеют разные физические данные и их передача в моделях - обязательна!
Модели должны нести и ростовую разницу с учетом их оригинала...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC